MISURE Di CONTENIMENTO DIFFUSIONE COVID 19
I pazienti DEVONO prenotare solo telefonicamente e al momento della visita devono essere muniti di mascherina guanti e biro. Grazie.
Dott.sa Accardi Francesca




NUTRIZIONISTA DIETISTA



Area clinica: competenze sull'alimentazione al fine di pianificare, educare, monitorare e valutare un piano dietetico adeguato nelle diverse patologie al fine di ripristinare un corretto stato di salute.

Area amministrativa: competenze al fine di garantire un adeguato stato nutrizionale, in individui sia sani che affetti da patologia, dal punto di vista sia quantitativo che qualitativo di un singolo individuo o di gruppi di individui.

Area della Salute Pubblica:
 competenze teoriche e pratiche al fine promuovere la salute e la formulazione di politiche che conducono alla promozione di determinate scelte alimentari, da parte di singoli individui o gruppi, al fine di migliorare o conservare la loro salute nutrizionale e minimizzare il rischio di patologie derivate da una cattiva alimentazione.
 
 
 
Ha partecipato in qualità di relatore al convegno “Il Dietista tra alimentazione e nutrizione nelle malattie infiammatorie croniche intestinali” a Torino presso Principi di Piemonte – Via Pietro Gobetti n°15 il 21 Ottobre 2016 con la relazione “Effetti di una Nutrizione integrata nel paziente con MICI”